Центр "Сурогатное Материнство Новая Жизнь Тамар и Сигаль" юридически сопровождает десятки суррогатных процессов в Израиле под надзором министерства здравоохранения в течение последних лет. Если Вы планируете стать суррогатной матерью, мы будем рады предоставить Вам всю необходимую информацию и сопровождать Вас в этом процессе.

Как это работает?

Пары, которые не могут иметь детей и хотят пройти суррогатный процесс, чтобы стать родителями обращаются в особую комиссию в министерстве здравоохранени, чтобы получить  предварительное разрешение для начала процесса. Если комиссия решает, что естественная беременность или беременность при помощи лечения от бесплодия невозможна, или беременность может быть опасна для здоровья матери или плода, в таком случае родители получают разрешение начать суррогатный процесс.

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами‏

resized4

שם: טלפון: גיל (22-37): מספר לידות (1-3): אנא הזיני את קוד האימות :
captcha

Опыт родителей

Для родителей суррогатный процесс является очень важным и сильным переживанием, так как является единственной возможностью воплотить в жизнь желание стать родителями. Ввиду того, что ребенок вынашивается суррогатной матерью, для родителей очень важно, чтобы она была ответственной, серьёзной, уравновешенной, приятной и подходящей для этой миссии.

Опыт суррогатной матери

Для суррогатной матери это возможность подарить паре самый большой подарок – ребенка. Подарить ребенка – захватываюшее и волнительное переживание для суррогатной матери. Суррогатная мать получает большое денежное вознаграждение, которое обеспечивает ей и её семье комфортабельную жизнь и возможность волотить в жизнь мечты.

Кто может стать суррогатной матерью?

Основные критерии для желающих стать суррогатной матерью:

Возраст  22 -38.

Количество родов – 1-3 родов(рождение близнецов считается одними родами)

Семейное положение – суррогатной матерью можно быть при любом семейном положении –  замужем, незамужней, разведённой или вдове.

Состояние здоровья – женщина, собирающаяся стать суррогатной матерью должна быть полностью здорова и согласиться пройти анализы крови и дополнительные анализы, чтобы удостоверится в хорошем состоянии её здоровья.

Денежное вознаграждение для суррогатной матери

В качестве вознаграждения будущие родители заплатят суррогатной матери базисную сумму в размере 165,000 шекелей, к которой будут добавлены платежи на дополнительные расходы – одежду, поездки, помощь по дому(няня и уборка) – 6,000 шекелей, психологическое сопровождение – 9,000 шекелей, юридические консультации  –  4,700 шекелей.

Дополнительные платежи будут выплачены суррогатной матери в особых случаях, таких как рождение близнецов – 20,000 шекелей, кесарево сечение – 5,000 шекелей и других.

В дополнение к этим платежам суррогатной матери полагается пособие для беременных(маанак леда) и пособие по рождению(дмей леда) от битуах леуми, также как и любой другой рожавщей женщине(пособие для беременных и пособие по рождению выплачиваются государством и суррогатной матери и будущей матери).

Финансовый договор

Денежное вознаграждение для суррогатной матери закрывается на трастовом счету и сумма выплачивается суррогатной матери по частям в течение беременности. Трастовым счетом управляет доверенное лицо суррогатной матери которое назначается при подписании договора между  суррогатной матерью и будущими родителями.

Требуется суррогатные матери в центр Новая Жизнь

В центр Новая Жизнь требуются суррогатные матери для чудесной связи между суррогатными матерями и парами, которые хотят ребенка.

Центр Новая Жизнь сопровождает суррогатную мать и будущих родителей на всех этапах – от подготовки документов для комиссии, знакомства между сторонами, подписи договора о суррогатном процессе в присутствии комиссии, в процессе беременности и после родов.

Каждая пара получает от Тамар и Сигаль подходящее для них сопровождение. У Тамар и Сигаль работает профессиональный коллектив, предоставляющий обеим сторонам все необходимые услуги, включая юридичечские консультации обеим сторонам и консультации по поводу страховки.

Будем рады побеседовать с женщинами, интересующимися стать суррогатными матерями, желающими узнать дополнительную информацию о процессе и желающими проверить, подходят ли они для суррогатного материнства в соответствии с критериями, установленными министерством здравоохранения.

Если Вы думаете стать суррогатной матерью и сделать добро другим и себе – позвоните нам или напишите через сайт. Будем рады ответить на все вопросы и сопровождать Вас в течение всего процесса.

Позвоните нам!

Сигаль Гисин  054-4848477
Тамар Рубинштейн 052-8885870